Время работы
оператора-консультанта:
ежедневно с 8:00 до 20:00

Отзывы

Оставить отзыв:

Имя:*
Отзыв:*
Введите код с картинки:*

Отзывы клиентов:

Нико

28.12.2014

Если вы хотите испытать по-настоящему себя в роли любого персонажа порнофильмов, то необходимое всё для развлекухи найдётся в этом отличном, действительно проверенном временем магазине "Это Интим". Тут можно купить соблазнительные наряды, страпоны, вибраторы, духи; любые вещи для БДСМ. Администрация в момент реагирует на любые вопросы, заказ в кратчайшие сроки непременно оказывается доставлен по указанному адресу. В общем - один из лучших русских интернет-магазинов. Советую всем его!

Владимир

22.12.2014

Если вы не в шутку полагаете, что о сексе-то уж знаете всё - это можно проверить здесь! Я сам, когда посетил eto-intim.ru впервые, удивился страшно - о многих приборах, которые здесь продаются совсем, замечу, за несущественные деньги - и не знал. А тут это реальность! Магазин без кидалова, надёжный, весь товар непременно прибывает в сроки. Рекомендую каждому!

Лара

18.12.2014

Сексуальное блаженство не испытать без хорошеньких вспомогательных игрушек. Поверьте мне, уж я-то точно знаю! И вот тут всегда лучшие и новейшие приборчики. И для себя, и для подруг, и для ребят наших - здесь начинается дорога в мир райских наслаждений. Берите всё от неповторимой своей жизни уже сейчас!

BUNNY

13.12.2014

Любите в сексе необычное? Анал-орал для обоих партнёров, групповуху, какие-нибудь ещё искренние, замечательные способы доставить любимым и себе удовольствие? Так именно тут-то и продаются действительно лучшие штучки!!! Шикарные! Процесс секса станет доставлять очень много наслаждения, а напряжения - минимум. И всё это - для вас, за совсем за смешные деньги! Советую!

Марина

10.12.2014

Уже больше года заказываю по мере необходимости только здесь. Мне так гораздо проще, чем заходить в реальный секс-шоп и стоять краснеть у прилавка под взглядом продавщиц. Еще ни разу не подводили, доставляли быстро, а заказы оплачиваю электронными деньгами – очень удобно.

Лия

04.12.2014

Впервые оказавшись в интим-магазине, растерялась от широты ассортимента. Но поскольку была настроена на эксперименты, пришлось изучить каталог от и до. Удивило, что есть все: и игрушки, и одежда, и даже аксессуары для романтической встречи. Прикупила несколько новинок. Доставили за два дня. Первые впечатления: качество – класс, упаковка – без логотипов, прекрасно, цены – адекватные. Если надумаю еще покупать интим-товары, сделаю это здесь, поскольку более широким выбором вряд ли могут похвастаться все подобные магазины.

Артур

30.11.2014

Спасибо за оперативную работу. Меня радует, что консультанты этого магазина всегда «в теме», хотя товары ведь достаточно специфические. При последнем заказе порадовали приятные подарки. Благодарствую, приятно.

Snegana

27.11.2014

Нравится не только покупать, но и просто просматривать обновления товаров на сайте eto-intim.ru. Ассортимент здесь обширный, очень часто обновляется, к товарам идет подробное описание, а если что непонятно, всегда можно задать вопрос, на который быстро и понятно отвечают. Цены вполне нормальные, качество товаров на высоте. Люблю ваш магазинчик, поэтому решила и другим посоветовать заглянуть к вам на огонек.

Далмат

22.11.2014

Покупал в eto-intim.ru недавно белье для своей девушки. Ассортимент огромный, выбрал без проблем а с размером помогли определиться консультанты. Девушке понравился сюрприз, сказала что очень нежное к телу и прочное, проверял сам. В общем все понравилось, обратимся еще.

Акулина

19.11.2014

Давно хотела приобрести некоторые товары в секс-шопах, нашла магазин eto-intim.ru и инкогнито приобрела у них шарики вагинальные POWER BALLS BLUE, вибрирующие. Ребята - это шедевр, находка для одиноких и тех, кто любит необычайные ощущения в сексе. Сотрудникам отдельное спасибо за консультации и быстрое обслуживание. Сейчас подбираю себе очередную "игрушку", советую и вам разнообразить свои серые будни.

Vasiliy

09.11.2014

Замечательный костюм - http://www.eto-intim.ru/catalog/kostyumy-dlya-rolevyh-igr/10984/. Я просто в восторге – давно не испытывал таких ощущений с супругой. На моей куколке выглядит просто шикарно. Даже видео засняли.
Понравился сервис: проконсультировали, доставили по адресу – все бесплатно. Цены на товары приемлемые. В общем, мы довольны. Будем обращаться еще. Спасибо.

Богдан

02.11.2014

Это действительно интим – магазин выбрал себе подходящее название. Огромный выбор товаров – теперь наш секс стал гораздо ярче и насыщеннее. Кроме того, приятные консультанты вежливо отвечали на все вопросы, помогли определиться и разобраться. Вечером заказали – уже утром привезли. Бесплатно. Вот это я понимаю – сервис.

Юрий

28.10.2014

Открыли для себя много интересного в сексе. Теперь анальный секс и другие эксперименты доставляют моей женщине огромное удовольствие.
Сервис магазина на высоте: привезли заказ в этот же день (бесплатно), перед покупкой консультант, милая девушка-консультант ответила на все наши вопросы. Спасибо. Очень грамотно организована работа. Рекомендую, как лучший онлайн магазин интимных товаров в Москве.

Влада

22.10.2014

Такой большой каталог эро-одежды очень трудно сыскать где-нибудь в другом месте. Вы действительно перевоплотитесь в богиню любви и сможете соблазнять любимого мужа каждый раз, как будто первый, постоянно одеваясь по-новому всё привлекательнее! И вам, подруги, советую!

Рада

19.10.2014

eto-intim.ru - очень, очень хорошее место для покупок!!! Всё то, о чём мечтали вы детьми, но боялись и стеснялись - легко найдётся здесь! Если хотите устроить секс-праздник - для компании ли друзей без комплексов или даже и в гордом одиночестве - соберите небольшую сумму, оформляйте заказ без всяких сомнений! Поверьте, качество предлагаемых в шопе товаров никогда не огорчит, ну, а если что-то и не устроит, проблемки всегда удастся разрешить с администрацией!

Анита

15.10.2014

Действительно шикарнейший магазин - по-настоящему для солидных людей! Все фантазии ваши здесь совсем легко воплотить за смешные, в действительности, для серьёзного человека деньги. И продавцы всегда разбираются и могут посоветовать, объяснить, если и станет что непонятно. Рекомендую каждому!

Диана

15.10.2014

Искала мужу нестандартный пикантный подарок и зашла сюда по совету подруги. Профессиональный подход виден во всем, начиная от предельно понятного сайта (ни разу не заблудилась в куче категорий :)) и заканчивая услугами доставки. Я и раньше имела опыт заказов в интернет-магазинах, правда, это была в основном одежда, поэтому особо не уповала на своевременную курьерскую доставку, но нет, этот магазин стал приятным исключением – товар доставили в строго оговоренное время. Это было очень важно, поскольку подарок мужу мне было нужно сделать на следующий день.

Лёля

05.10.2014

Люблю ваш магазин за оперативность и умение проконсультировать по любому товару. Если бы не консультанты, столько бы маялась с выбором. Единственное, в некоторых категориях хотелось бы видеть еще больший ассортимент. А так все супер.

Ник

30.09.2014

Решив купить какой-нибудь товар интимного характера, я всегда испытываю какую-то неловкость. Чувство стыда, что ли именно поэтому решил сделать заказ через интернет-магазин. И понял, насколько правильный выбор я сделал. Во-первых, подробное описание каждого товара позволяет не обращаться к консультанту (для меня это плюс), во-вторых, я получил посылку в нейтральной упаковке безо всяких логотипов (а я живу в небольшом городке) – это вообще огромное преимущество. Да и вообще очень удобно: заказал быстро, не выходя из дома, а уже через два дня получил. Спасибо!

Эдуард

28.09.2014

Прекрасный магазин! Раньше делал покупки в других магазинах, одни вообще приезжали, доставляя товар на машине с надписью «интим магазин», ужас))))). Этот интернет магазин, сохраняет конфиденциальность клиента, как по мне это очень важный фактор, который сразу вызывает у клиента доверие! Мне понравился этот магазин и ценами и сервисом!

Вероника

22.09.2014

Первый раз делала покупку. Этот магазин понравился, особенно понравилось обслуживание, очень дружелюбные сотрудники, подсказывают, помогают определиться с выбором, советуют и рассказывают про любой товар и предлагают выбрать удобную именно для Вас доставку. Я живу в Москве, поэтому меня приятно удивило, то что доставка будет бесплатная, такое редко сейчас встретишь, тем более что сумма моего заказа была не очень большой! О самой покупке, хочу сказать, что качество хорошее ( я покупала белье), все как на картинке, размер подошел, после стирки комплект не меняет цвет и размер, так что производитель точно не Китай!

Степан

18.09.2014

Один из самых лучших магазинов, мне очень понравился ассортимент и тот факт, что товар всегда есть в наличии. Делал несколько заказов, менеджеры консультируют при надобности и отвечают на все интересующие вопросы. Доставку оформлял через Емс, претензий нет, все быстро и качественно.

Женя

15.09.2014

Отличный магазин! Цены не дорогие, доставка быстрая. Мне все понравилось и обслуживание и товар (заказывала сразу несколько позиций).

Егор

09.09.2014

Заказ делал первый раз, по совету друга, так ка друг является постоянным клиентом этого магазина. И так, я сразу выбрал интересующий меня товар и сделал заказ, работники магазина связались со мной и рассказали о способах доставки. Я не очень разбираюсь в оплатах с помощью различных банковских систем или электронных платежах, поэтому выбрал оплату наличными – это очень удобный способ. Доставка курьером, быстрая и своевременная. О приобретенном товаре, хочу сказать, что качество мне понравилось, товар соответствовал описанию и фото. Я полностью остался доволен выбором, думаю, что буду в дальнейшем пользоваться услугами этого интернет магазина.

Лара

04.09.2014

Я являюсь клиентом этого интернет магазина уже около года. Мне нравится их сервис и выбор предлагаемых товаров. Отличнейший выбор белья, костюмов и различных секс игрушек, к тому же имеются постоянные обновления. Я рассчитываюсь наличными курьеру, это очень удобная схема оплаты. Еще очень нравится, что у магазина имеется бесплатная доставка по Москве, сейчас редко встретишь магазин с бесплатной доставкой!

IsToma

02.09.2014

Если вы хотите разнообразия в любви, но не знаете способов, то этот сайт для вас. Не стесняйтесь - консультанты быстро отвечают на вопросы и сохраняют анонимность клиентов. Я вот не стесняюсь говорить, что приобрела здесь отличный фаллоимитатор! Чего и другим любителям секс-игрушек желаю ;)

Вадим

30.08.2014

Иностранными сексшопами я не пользовался, так что по этому поводу ничего сравнить никак не могу, но в русскоязычном интернете - лучший из магазинов для "людей, которые без комплексов". Лучший по всему - начиная от товаров поистине на любой вкус и заканчивая множеством удобных способов оформить, оплатить, получить свой заказ. Советую всем!

Кузьмич

24.08.2014

Просто-таки замечательнейший магазин! Невероятно большой ассортимент, действительно все товары классного качества (не, ну ясно, что за все вообще ручаться не могу, но из тех восьми вещей, что я приобрёл в этом шопе - качественные все, уж этого, думаю, достаточно). И никаких проблем с покупкой и доставкой, были бы деньги. Приобрёл новую вещичку и развлекаешься! Для меня это - сбывшаяся с подросткового возраста мечта :)))

Лера

21.08.2014

Впервые обратилась в магазин за покупкой подобного товара. У некоторых подруг есть вибратор и они довольно часто играют с ним, я тоже решила завести себе пикантного друга. Понравилось в магазине то, что консультанты помогли подобрать товар. Спасибо за совет, он просто чудесный!

Степа

20.08.2014

Нравится совершать покупки именно здесь, потому что в наличии есть всё и всегда. Плюс лояльные цены и компетентный персонал, доставка тоже быстрая и все товары отличного качества. Очень удобно, не нужно спешить, всегда можно задать вопрос консультанту, да и описания товаров тоже имеются, поэтому советую! здесь есть на что обратить внимание, проверенно на собственном опыте.

Алина

17.08.2014

Долго искала красивое эротическое бельё, хотела чтобы было полностью из стразов. Нашла именно здесь, причём за хорошую цену. Консультанты быстро вышли на связь и помогли определиться с размером, уточнили все детали. Парень был в таком восторге, что предложил посетить магазин снова. Теперь мы здесь постоянные клиенты и в постели у нас всё в ажуре!

Адермэс

12.08.2014

Покупал набор белья, для девушки – одним словом – Девушка довольна! Кстати с размером угадал, спасибо консультантам за помощь. Доставка была, Емсом, довольно быстрая. Оплачивал с помощью электронного платежа, но можно даже и наличными при получении товара. Должен отметить, что интернет магазин очень удобный и предоставляет хороший сервис. Я советую этот магазин всем друзьям.

Бэлла

09.08.2014

Делала покупку именно здесь, потому что нашла интересующий меня товар по низкой цене. И вот сегодня сделала еще один заказ и ожидаю доставки. Доставка курьером, очень удобная для меня, ну и быстрая конечно. Магазин однозначно понравился и продукция хорошая и качественная.

Варя

08.08.2014

Потрясающий магазин, впервые делала покупку и очень все понравилось. Я правда позвонила заранее, перед тем как делать заказ и все подробно узнала у сотрудников об интересующем меня товаре. Отдельное спасибо им за консультацию. Доставка порадовала, быстрая и в удобное для меня время, а еще и возможность оплаты наличными курьеру. Классный магазин!

Игорь К.

06.08.2014

Я не мог уговорить ее на анальный секс. Приобрел пробку в тайне от нее. Постепенно начал применять игрушку. У супруги оргазмы стали ярче. В итоге она сама захотела. Теперь частенько практикуем анальный секс. Всем мужчинам, которые хотят подготовить свою женщину к такому виду секса, рекомендую - http://www.eto-intim.ru/catalog/erotic_kits/16249/

Игорь К.

02.08.2014

Прекрасно разнообразили свою сексуальную жизнь с супругой. Я сначала долго подготавливал ее к «экспериментам». Когда она согласилась, то я, словно с цепи сорвался. Накупил массу игрушек, белья и много других интересных вещей. Онлайн-консультант терпеливо отвечал на мои вопросы в течение часа. Сервис на уровне. Доставка тоже порадовала – очень быстро. Спасибо. Скоро буду заказывать новую партию.

Тим

29.07.2014

Один из немногих магазинов, где мне все понравилось: цены, ассортимент, обслуживание. После нескольких покупок стал постоянным клиентом. Всегда с женой тщательно подходим к выбору. Можем несколько дней рассматривать и обсуждать товары. Не спешим. Все наши покупки доставляют нам удовольствие в буквальном смысле. Спасибо за работу.)

LeLya

29.07.2014

Магазин стал для меня поистине великолепной находкой. Он для тех, кто действительно осознаёт, что секс - это искусство! О чём бы вы в самых волнительных и запретных мечтаниях ни фантазировали - всё найдёте здесь! Просто достаточно проглядеть каталог и сами увидите. Я до сих пор... ммм... жарко люблю все игрушки, которые купила здесь! И вам такого желаю.

Рустам

19.07.2014

Именно в eto-intim.ru всегда продаются действительно отличные секс-куклы. Поверьте, дешевле вы нигде не найдёте - я сверял цены! Не стоит стесняться при приобретении таких товаров - ведь у современного делового человека вполне может не быть времени на отношения. И в таком случае лучше, чем "Школьная подружка" или та же JENNA, вы не найдёте, а цена за такое удовольствие действительно копеечная - вызвать проститутку на один раз иногда стоит дороже. Короче, если вы хотите себе такую, чтобы попросила деньги всего один раз - то ваш выбор продаётся здесь!

Павел

16.07.2014

Безусловно один из лучших "пикантных" интернет-магазинов. Все товары - действительно, без преувеличений, высокого качества, техподдержка всегда быстро и вежливо консультирует по любым необходимым вопросам. Немудрено, что из достаточно "серых" сайтов он постепенно дошёл до нынешнего уровня развития! Остаётся лишь пожелать администрации удачи в дальнейших начинаниях. Рекомендую магазин всем, кто заинтересован в подобных покупках!

Артур

11.07.2014

Спасибо за оперативность! Заказывал товар в Красноярск и думал, что сроки доставки займут около трех недель, поскольку имел печальный опыт сотрудничества с другими магазинами. Но нет – неделя! Супер! Очень понравилась нейтральная упаковка, было приятно, что никто не догадается, товары какой тематик ив посылке.

Евгения

04.07.2014

Очень жаль, что онлайн-консультанты не работают круглосуточно. Хотелось проконсультироваться по поводу товара, но было уже поздно и пришлось ждать удобной возможности, которая подвернулась только в выходной. Порадовало, что консультанты владеют информацией о продукции и способны оказать помощь при покупке. Понравилась удобная форма заказа и быстрая доставка!

Диана

30.06.2014

Купила здесь костюм эротичной футболистки, не пожалела. Качество замечательное, приятное к телу, порадовала доставка и со мной очень быстро вышли на связь, обсудили все детали. Обязательно присмотрю что-то ещё, здесь е6сть из чего выбрать, да и эффект получился более чем я ожидала, поэтому будем дружить.

Таня

28.06.2014

Отменный магазин. Хороший ассортимент и есть из чего выбрать даже если ты заходишь на сайт без определённых потребностей. Сделала так уже несколько покупок, парень оказался доволен на все сто! А, ещё здесь иногда присылают посылки с подарками, так что вообще супер, так держать.

Светлана

23.06.2014

Рутина очень надоедает, периодически стоит освежать свою интимную жизнь новыми эмоциями, а лучшего способа чем использовать различные эротические предметы мы с мужем не нашли, поэтому решили воспользоваться услугами этого магазина и не пожалели. к плюсам смело отнесём ассортимент, он просто обширен, такого мы не встречали ещё нигде, скорость доставки тоже очень радует, качество на высоте. Маленький минус тоже присутствует, но это скорее запарка - администраторы выходят на связь в течение 24-х часов. В общем мы довольны. Советуем всем любителям экспериментов.

Нюта

20.06.2014

Сотворила себе стрижку интимную, в солярий недельку походила, потом на сайт "это интим" заглянула и купила костюмчик школьницы.
Что было с моим парнем - вы себе представить не можете. Он, когда меня узрел в таком наряде на кухне, забыл, что поесть пришёл.
Спасибо сайту за наряд Хастлер Ред, ну, а парню за потрясающий секс.

Ксю и Алексей

14.06.2014

Заказали здесь с мужем очень интимное платьице в стиле морячки. Он в щенячьем восторге, а мне забавно его дразнить, заводить и смотреть, как у него глазищи сверкать начинают. Отличный сайт на такие случаи, где всё есть для получения удовольствия.

Константин

10.06.2014

Мы с барышней давненько фантазируем на разные интимные темы, чтобы не запамятовать, что секс - это шикарная суперигра во всех приятных смыслах и смелых проявлениях. Раньше заваливались по вечерам в какой-то магазин интима и там отоваривались, а теперь нашли этот сайт и не жужжим. Ну мне особо, вроде, ничего не надо (слава небесам, и с этим тоже всё в полном ажуре), а вот для пассии своей я бельё разное красивое заказываю.
Она иногда сама радуется больше, чем покупке шубы. Тоже любит рисоваться в чём-то эротичном по дому. А мне глаз радует и возбуждает не по-детски.
Приятно, что можно что-то конкретное тут выбрать, заказать и узнать всё прямо по телефону.

Лара

08.06.2014

Сделала покупку неделю назад, хотелось бы похвалить сервис данного интернет магазина. Сотрудники любезные и компетентные, доставка курьером очень удобно! Цена на некоторые товары, явно дешевле чем у других. Еще понравилось наличие большого выбора на сайте, есть некоторые товары, которые я не находила на других подобных сайтах. Спасибо, буду покупать у Вас всегда.

Indigo

01.06.2014

Мы с мужем постоянные клиенты, покупаем часто различные секс игрушки, белье и всякое разное.)) Очень довольны обслуживание и отношением к клиентам. Доставка всегда была своевременной и с качеством товаров магазин некогда не подводил.

Юрий

29.05.2014

Купил жене на день рожденье подарок в этом магазине, набор белья. Скажу честно, совершено не знал, что выбрать и какого размера. Случайно нашел этот сайт, посмотрел, что цены не дорогие и решил сделать заказ. Я сразу позвонил по указанному номеру, сотрудники интернет магазина помогли определиться с подарком и подобрали размер. Я рад, что обратился именно в этот магазин, так как моей жене все понравилось, а доставка была прямо на ее день рожденье, так как я и хотел!

Anonim

25.05.2014

Хочу выразить благодарность за качественное профессиональное обслуживание уже на протяжении более чем полугода. Являюсь вашим постоянным клиентом и никогда не думал, что заказ в интернет-магазине может быть таким простым и удобным. После того как познакомился с вашим магазином, убедился в этом. Спасибо консультантам за проявленное терпение, а курьерам за оперативность!

Влад

17.05.2014

Удобно, что у вас есть онлайн-консультант, можно без смущения задать все уточняющие вопросы по товару. Очень понравился подход к клиентам! Однозначно в следующий раз будут заказывать именно здесь.

Люда

16.05.2014

Долго стеснялась заказывать подобные вещи, но вот месяц назад решилась. Ни капли не пожалела – консультанты подскажут, помогут с выбором, доставка немного опоздала, но это не так важно, поскольку заказанный товар полностью оправдал свои ожидания. Порадовала нейтральная упаковка заказа – за это отдельное спасибо!

Саша

06.05.2014

Выбирала платье, чтобы сразить любимого наповал. Удалось. Спасибо онлайн-консультанту Ирине, долго сомневалась, не могла выбрать между двумя фасонами. Доставили без задержек. Порадовало, что на посылке нет никаких признаков интимной тематики магазина.

Лёля

05.05.2014

Великолепный интернет-магазин! Я-то раньше и не предполагала, что интимные товары стоят так недорого, представляла себе в разы более высокие цены. Теперь я половину свободных денег трачу именно здесь и зажила действительно настоящей жизнью в постели - могу устроить себе истинное наслаждение и в одиночку, и с любимым! Кто не пробовал товары секс-шопа - тот не жил!!!

Хозяин

30.04.2014

Если вы ищете предметы, способные дать в сексе новые ощущения, то здесь отличное место. Я постоянный клиент, приобретал множество товаров для БДСМ. О-о-отлично проводим времечко с друзьями на полную, будем вспоминать всю-ю жизнь! Не стесняйтесь взять от жизни всё! Раньше пробовали самодельные и дешёвые штучки, но по сравнению с изделием от профессионала - совсе-ем не то!

George

26.04.2014

Отличный магазин, не имею никаких претензий. Покупал куклу LUSTY - хорошая подружка за свою цену! Достаточно прочная - мне верно служит по сей день. Замечательно помогает расслабиться и успокоиться, несложно переносить и возить, скажем, на природу, в отпуск. Именно здесь, кстати, она стоит совершенно не много - другие магазины нередко задирают цену до 5 т. руб. и больше.

Sex Queen

25.04.2014

Заказывала несколько раз белье и секс-игрушки, очень нравится возможности доставки, так как я живу не в городе. На сайте всегда хороший выбор и часто бывают обновления. Нравятся цены, они явно ниже чем у других подобных магазинов. Вообщем я довольна всем и особенно качеством!

Юлия

15.04.2014

Недавно у мужа было день рожденье, и я решила сделать ему эротический сюрприз, долго искала подходящий магазин с подходящим костюмом. Посмотрела разные сайты, но выбор и цена, понравились мне больше всего именно здесь. Заказ делать очень легко, так как консультанты рассказывают все и даже помогают подобрать размер. Оплата и доставка очень удобные. Буду заказывать только здесь, потому что люблю хороший сервис и ценю качественное обслуживание.

Алан

11.04.2014

Что бы разнообразить свои отношения с девушкой, я часто покупаю именно в этом интим магазине, различные секс-игрушки. Я постоянный клиент, делал около 6 заказов, выбираю этот интернет магазин, потому что очень нравится цена и обслуживание. Еще нравится, что товар всегда есть в наличии.

Руслан

06.04.2014

Решили с подругой разнообразить свою интимную жизнь. Игрушки сразу смотрели здесь, поскольку уже был опыт успешной покупки. Порадовали новые категории (а, может, я их раньше не замечал) с прикольными тематическими подарками. Заказал подруге вдобавок к покупке силиконовую форму для льда эротической тематики. Порадовала бесплатная доставка. Курьер немного опоздал, но это не критично.

Стас

25.03.2014

Выбирая пролонгатор, долго думал, какой форме отдать предпочтение – крему, спрею. Решил все же заказать крем Hot Delay. Объем его всего 50 мл, но хватает надолго, поскольку требуется его совсем чуть-чуть. Крем действительно эффективен, мои ожидания оправданы на 100%. Порадовал выбор в магазине и обслуживание – доставка получилась бесплатной.

Кларнетта

20.03.2014

Заказывала себе эротическое белье. Понравился выбор, вообще оформление сайта достойное. Немного запуталась в размерах, пришлось обратиться к онлайн-консультанту. Девушка все подробно объяснила, уточнила все интересующие моменты. Понравилось, что можно оплатить заказ через Webmoney. Думаю, вскоре соберусь делать повторный заказ.

Амелия

17.03.2014

Делала покупку около месяца назад, и было это так. Мне понравился один набор для эротических игр, я сделала заказ, но позже мне сообщили, что данной модели сейчас нет в наличии. Я очень расстроилась и попросила сообщить мне, как только она появится. Буквально наследующий день специально для меня был привезен на заказ товар, и совсем скоро я радовалась покупке. Работа сотрудников этого магазина просто удивляет своей качественностью и скоростью. Теперь буду покупать только здесь. И еще, цена ниже, чем в аналогичных интернет магазинах.

Georg

10.03.2014

Я являюсь постоянным клиентом и хочу сказать большое спасибо компетентным сотрудникам. Уже более года приобретаю здесь различные товары и всегда остаюсь довольным и ценой и быстрой доставкой.

Ната

07.03.2014

Давно хотела себе купить духи какое ни будь необычное эротическое белье или набор для ролевых игр, но как то времени ходить по магазинам не было. Случайно нашла этот сайт, посмотрела ассортимент, мне понравились несколько наборов нижнего белья. Я некогда не покупала раньше через интернет, поэтому заказала только одно изделие. Была очень удивлена отличным качеством, быстрой доставкой и вообще уровнем магазина. Отличная работа с клиентами!

Kristy

03.03.2014

Я с мужем живу уже пять лет, впервые годы у нас было все хорошо как в отношениях, так и в постели, но в последние годы муж стал меня огорчать своей постоянной усталостью. Хорошо, что мне подруга посоветовала купить массажную свечу с ароматом вишни, которую я зажигаю каждый вечер. Ее аромат и создаваемая интимная атмосфера помогли мне вернуть того мужа, которого я любила 5 лет назад.

Глеб

28.02.2014

Я впервые делал покупку. Мне было не совсем понятно, и я сомневался в выборе, затем решил спросить у консультантов. Мне быстро все объяснили и рассказали об условиях доставки. Меня устроила цена и понравился сервис обслуживания. Я думаю это хороший магазин. И еще понравился выбор, много разнообразия!

Людмила

24.02.2014

Я постоянная покупательница! Мы с мужем выбираем товар, который хотим купить всегда вместе. Приобретали много чего, из последних покупок, это «Качели для любви» она предназначена для установки в дверном проеме. Магазин как всегда сработал оперативно, доставили быстро. Я покупаю интим товары, только в этом магазине, потому что качество цена – просто отличные!

Ната

19.02.2014

Хотелось бы высказать свои впечатления о покупке. Я заказывала месяц назад костюм для горничной, понравился набор именно в этом магазине, поэтому и сделала покупку здесь. Скажу адекватно, и без преувеличения, качество высшего уровня! Ткань у изделия очень мягкая и приятная, с надежными швами. Я не была уверена в размере, который нужен был мне, поэтому пришлось консультироваться по телефону с работниками магазина. Подсказали, спасибо, все нравится!

Марина

16.02.2014

Прекрасный магазин, все так быстро и качественный товар. И еще очень любезные консультанты всегда подскажут и расскажут нюансы изделия. Я постоянный клиент, делала уже 4 заказа разных игрушек. Все замечательно, и обновление ассортимента присутствует!

Кристина

07.02.2014

Искала подарок ко дню всех влюбленных, увидела эти крылышки - http://www.eto-intim.ru/catalog/12251/14159/. Самое то! Мужу нравятся подобные вещи, преподнесу подарок ночью, при свечах и в красивом белье)) Всем удачи!

Виталий и Маша

01.02.2014

Мы с девушкой встречаемся уже давно и решили, как то разнообразить наши отношения. Вместе выбрали этот сайт и заказали анальные шарики. Нам понравилась скорость доставки, ну очень быстро! И к тому же удобная система оплаты. Товар нам понравился, будем заказывать и дальше здесь)))!

Ольга

21.01.2014

У нас с мужем была годовщина свадьбы, я решила сделать ему сюрприз. Решила выбрать необычное какое то нижнее белье или костюм, но не могла определиться с размером и все такое. Нашла этот интернет магазин и позвонила им. Спасибо большое консультантам, помогли выбрать комплект и поободрали размер, все действительно подошло! В общем, мне все понравилось, доставка была своевременная. А и еще качество отменное, комплект нижнего белья пережил уже много стирок, а выглядит как новый.

Кристина

16.01.2014

На сайт захожу частенько, стараюсь следить за новинками. Хотела купить что-то необычное для интерьера. Решила остановиться на красном покрывале из винила. Ярко-красное, блестящее, холодное на ощупь - спать на таком покрывале одно удовольствие, да и не только спать…)))

Лика

15.01.2014

С молодым человеком встречаемся уже второй год, начала замечать, что отношения остывают и он периодически засматривается на других. В-общем, решила оживить отношения с помощью феромонов)) Выбирала долго, в итоге взяла вот эти - «Натуральный инстинкт», одновременно нежный и чувственный, МЧ сразу почувствовал, что что-то во мне изменилось, долго не мог понять что именно. Духи придали мне загадочности, у нас все хорошо!

Алёнка

10.01.2014

Муж подарил платьишко в дополнение к новогоднему подарку. А учитывая, что встречали мы Новый год вдвоем в отеле за городом, пришлось очень кстати. Материал, конечно, сплошная синтетика, но, не парит и раздражения не вызывает. За счет того, что нет швов, платье очень эластичное: на мой, далеко не S-размер село отлично. И цвет понравился: насыщенный глубокий индиго. На фото выглядит проще - http://www.eto-intim.ru/catalog/11701/16630/

Елена

08.01.2014

Мне за 30 и я не замужем, знакомство с парнями мне всегда давалось крайне непросто. Подруга посоветовала попробовать феромоны и дала ссылку на магазин, где их можно купить недорого. Купила на пробу тут одни душки. Нанесла сразу и эффект не заставил себя долго ждать. Нет, это конечно может быть самовнушение, но теперь знакомиться подхожу уже не я, а молодые люди. Что мне и нужно было))

Валя

04.01.2014

У моего мужа вроде бы все есть и я долго ломала голову над тем, что подарить ему на очередной новый год. Решила сделать подарок с намеком: купила сексуальные мужские трусы леопардовой расцветки. Признаться честно, новогодняя ночь была незабываема и подарила давно забытые ощущения.

Марина

28.12.2013

Хороший магазин, товары удобно расположены по категориям, вследствие чего выбрать нужную вещь очень просто (даже таким непросвещенным чайникам как я). Этой мой первый магазин подобного рода, на нем и остановлюсь. Выбор действительно большой: от презервативов до весьма пикантных и интересных игрушек. Доставка быстрая, на днях лично в этом убедилась. Всем советую.

Voldemar

15.12.2013

Покупал смирительную рубашку))) Забавная штучка для активного викенда. Понравилась и мне, и подруге. Как использовали, писать не буду – сами догадаетесь. Скажу только, что материал довольно плотный, а швы прочные. После весьма активного юзания ничего нигде не треснуло и не порвалось. Рекомендую.

Влад

10.12.2013

Давно искал духи с феромонами. На сайте выбрал и купил Desire CHEEKY. Многие девушки отметили интересный аромат, заводить знакомства стало легче. До момента покупки и применения не особо верил в эффект, но штука работает. Доволен.

Паша

03.12.2013

Не нравится покупать презервативы в аптеке или супермаркете. А приходится покупать часто, мне 24, люблю я это дело. Нашел раздел с презервативами, выбор шикарен. Заказал несколько блоков с различными свойствами. Качеством доволен. Рекомендую.

Kitty

27.11.2013

Долго сомневалась, но не выдержала и купила вибратор розовый SWEET DREAMS DESIRE. Просто обалденные ощущения. В наличии десять скоростей, можно менять, от интенсивности зависит степень оргазма. Форма очень подошла, то, что нужно. И по упругости отлично, материал PureSkin очень напоминает кожу по ощущениям. В моей ситуации, когда приходится по полгода оставаться без мужа, а то и по году, - незаменимая вещь. Я довольна и муж моряк спокоен за целостность семьи.

Татьяна

21.11.2013

В последнее время мой муж на меня совсем не обращал внимания. Это и подтолкнуло меня зайти сюда, где я и приобрела платье цвета фуксии с кружевом. После этой покупки мой муж изменился, а наша жизнь стала страстной как в медовый месяц. Если у Вас такая же ситуация, то можете воспользоваться моим проверенным способом.

Alex

15.11.2013

Отличный магазин! Так держать! Феромоны ваши, конечно, фигня, а вот раздел для секси-игр очень и очень. Благодаря ему узнал, какая затейница у меня жена. Переживаем настоящую вторую молодость после 20 лет брака. Никогда не думал, что буду так ждать, когда дети спать наконец-то уйдут. Спасибо вам огромное, обновляйте ассортиментец почаще.

Таня

14.11.2013

Я никогда не понимала, как можно привлечь внимание мужчины, пока не купила себе в интернет-магазине эротическую обувь - Ботфорты из лаковой искусственой кожи RED SKIN-TIGHT RED-36. После этой покупки моя жизнь поменялась, когда я станцевала эротический танец своему возлюбленному. Теперь у него всегда есть неудержимое желание.

Жанна

11.11.2013

Женаты всего два года, но с появлением малыша, как-то сексуальная жизнь ушла на второй план. Вижу, что муж стал отдаляться и меньше проявлять свое желание заняться любовью. Немного паники, и я начала действовать. Приобрела несколько эротических аксессуаров в интим магазине, каждую неделю ввела практику романтических вечеров. Мы добавили разнообразия и эксцентричности в наши отношения. Все супер. Не планирую ограничиваться старыми привычками, присматриваю новые покупки.

Евгений

10.11.2013

Добрый день! Наверное, все люди любят заниматься сексом. Я один из них, поэтому недавно приобрел в интернет-магазине вагину-мастурбатор. Скажу честно, что я даже подумать не мог, что от этого можно получить столько удовольствия. Вагина с мастурбатором – это отличный вариант для получения удовольствия в любое время. А главное, в комплекте с этим товаром есть еще и пульт.

Николя

05.11.2013

Делал у ребят уже несколько заказов. Остался мега доволен. Товар качественный, выбор крутой, доставка быстрая, цены как везде, иногда даже ниже. У нас с девушкой проблемы были: мне постоянно хотелось, а ей, казалось, вообще ничего не в этом плане не надо. Заказали попробовать то одно, то другое. Как подменили. Теперь мне от неё даже прятаться приходится.

Гость

02.11.2013

С годами секс стал пресным. Хотелось добавить чего-то необычного, нового. Открыли для себя магазин интимных товаров. Испробовали любовный набор для двоих. Это нечто! Секс был обалденным, незабываемые ощущения и новый уровень взаимоотношений. Спасибо!

Анатолий

30.10.2013

На годовщину свадьбы решил удивить жену. Она любит эксперименты, поэтому в своем подарке не сомневался. Предметы для романтического антуража превзошли все ожидания. Эффект был достигнут. Она сказала, чтобы я дал адрес сайта интим магазина, теперь ее очередь удивлять. Вот, жду с нетерпением сюрприза.

Аноним

22.10.2013

Купил недавно себе мастурбатор с вибро (Влагалище и анус ASHTON MOORE). Даже не мог подумать, что он будет приносить столь реалистичные ощущения. Если Вы еще ни разу не пользовались мужским мастурбатором, то я Вам смело его порекомендую.

Максим

21.10.2013

У нас с женой было все плохо, пока нам не посоветовали зайти сюда и выбрать духи с феромонами. После этого наша интимная жизнь с каждым днем ставала более разнообразней и романтичней, а чувства более открытыми и доступными.

Валерий

17.10.2013

Пользуюсь услугами магазина уже пару лет. Не люблю реал – чувствую себя неловко и тушуюсь. Да и жена у меня такая же. Может, потому и в сексе взаимопонимания не было – слишком стеснительные оба. Даже расходиться думали. Зато теперь все отлично. Даже не представлял, что так бывает. Вы наш брак просто спасли.

Алексей

15.10.2013

Мы с женой люди в возрасте, но благодаря некоторым приобретениям переживаем вторую молодость. По силе ощущений, можно сказать, даже первую. Купили набор смазок, пролонгирующий гель, вибратор. Уговорить супругу было сложно, зато эффект того стоил!

Андрей

13.10.2013

Год назад я думал, что отношения с подругой подошли к логичному завершению: вулкан страстей потух, праздник стал обыденностью. Пока я не купил ей первый костюм – кэтсьют. Обожаю, когда моя подруга меняет наряды: медсестра, немецкая крестьяночка, дьяволица. Чулки на подвязках – это супер секси! Когда она одевает кэтсьют, то сама превращается в бешеную неукротимую кошку.

Лера

04.10.2013

Подруги подарили стеклянный фаллоимитатор: красота завораживает. Нравится следить за переливами бликов, а не только наслаждаться производимым эффектом. Потрясающая секс-игрушка: немного прохладная, гладкая, хорошо скользит. Не предполагала, что разноцветное стекло может так возбуждать.

Саша и Оля

29.09.2013

Мы вместе уже три года, и наши отношения начали затухать с каждым днем, пока нам не посоветовали посетить магазин интимных товаров. Для начала купили атласные маски на глаза для пробы новых ощущений. Теперь мы постоянные покупатели. После этой покупки, наша сексуальная жизнь превратилась в фильм с все новыми и новыми сериями, которые мы ждали с нетерпением. Советую всем попробовать.

Алёна

22.09.2013

Реалистичный фаллоимитатор - совсем как живой мужской орган, это - "настоящая" кожа. Теплый, приятный, всегда в боевом настроении. Спас меня от проблем одиночества.

Светик

10.09.2013

В ферромоны не верила. Купила просто так, исключительно ради аромата: люблю жасмин и запах мха. А муж принюхался и пошел в «наступление», хотя последнее время сексом не интересовался. Парфюм – замечательный, называется Magic Queen Natural Instinct. Рекомендую всем отчаявшимся. Отличное лекарство для равнодушных мужей.

Руслан

02.09.2013

Купил подруге вибропульку - маленькую бабочку с пупырышками. Она носит игрушку в сумочке. Уверяет, что эта секс-малышка дает просто неземное блаженство. Принимаю активное участие: нажимаю на кнопки девайса, руковожу процессом. Затем сам включаюсь. Здорово получается, оба довольны. Хочу купить еще вибро-яйцо.

Лика

25.08.2013

Смешно покупать в секс-шопе кеды, но, не поверите, беру уже вторые. Носятся просто отлично, хотя покупались не для этих, а для ЭТИХ целей. Первые продержались больше 2 лет, пережили четыре пеших похода и несколько речных сплавов. До сих пор целы, только внешне, конечно, потрепались. На даче донашиваю - все никак не порвутся.

Шурик

20.08.2013

Последнее время отношения были очень прохладные. Подарил жене, шутки ради, костюм медсестры. Сначала просто смеялись, потом... Эффект - потрясающий. Произошли глобальные перемены: каждую ночь посещаю свою "медсестру". Задумал купить другой костюм. Всем советую.

Светлана

17.08.2013

Решилась написать о своем опыте, вдруг кому-нибудь поможет спасти отношения!

После рождения второго ребенка доходило до развода: муж, практически, перестал со мной спать. Интимная жизнь свелась к обсуждению бюджета, поездкам в магазин, завтракам-обедам-ужинам. Веселое коллективное хозяйство и никакого секса. Первые полгода после роддома я как-то не замечала, что у нас «Веселая ферма», а не семья. Потом начала подозревать мужа в изменах, потом ловить его: проверка сотового, обшаривание карманов – ну, все дела. Не поймала, но разговор состоялся неприятный. Муж выдал: меня и детей он любит, но… не те ощущения… он вообще ничего не чувствует. Поэтому нет желания ложиться со мной в постель. Можно подумать, что я что-то чувствовала! Кошмар.

Стали искать выход. Попробовали гель лубрикатор для сужения. Не знаю, как он «сужает», но:

Я стала получать огромное удовольствие от секса. Каждое прикосновение, каждая фрикция – как разряд током. Чувствительность такая, какой в медовый месяц не было.

Муж, судя по реакции, испытывает то же самое. Плюс – его заводит одна только мысль, что я сума схожу от удовольствия.

Теперь после работы – бегом домой. И никаких «Но».

Ната

11.08.2013

Отсутствие естественной смазки - беда, понятная многим женщинам. Вместо радости секса получала только неудобства. Начала пользоваться лубрикантом Манго и свершилось чудо: капли геля хватило надолго. Фантастический лубрикант оказался еще и съедобным, что доставило массу приятных минут мужу. Попробуйте: настоящий вкус манго и великолепное скольжение.

Вячеслав

03.08.2013

Приобрёл тут несколько игрушек. Качество отменное. Эффектом более чем доволен. Очень рекомендую всем, у кого есть проблемы или просто хочется разнообразия.

Алекс

30.07.2013

Мы с подругой закупаемся тут постоянно. Все очень нравится. Раньше с сексом у нас были большие проблемы. Даже расставаться хотели из-за полной несовместимости в этой области. Но нашли ваш магазин и вопрос попросту исчез. Теперь по полдня из кровати не вылазим. Очень вам признательны.

Всеволод

27.07.2013

Секс с супругой считал замечательным. Любопытства ради купили набор для двоих. Потрясающе! Столько насадок, всяких прибамбасов, незнакомых девайсов, даже растерялись. Классный набор. Каждую ночь изобретаем игры и позы. Пультом ДУ управляю желаниями жены на расстоянии, а она - моими. Купите, не пожалеете, разницу увидите сразу.

Александр

12.07.2013

Отличный магазин. По ценам, по ассортименту, по всему. Даже не думал, что сексуальная жизнь может быть настолько разнообразной и богатой. Благодаря вам переживаю вторую молодость, и, кажется, она намного интересней, чем первая.

Евгений

01.07.2013

Хороший магазин, ассортимент и обслуживание на уровне. Моему браку уже 12 лет и пока, тьфу-тьфу, у нас с женой нет проблем с сексом. Во многом, благодаря игрушкам из этого магазина. Как только становится скучновато и желание притупляется, я сразу сюда - за новеньким девайсом. Как результат - в постели новизна, восторг и феерия. К слову, жена тоже любит сюда заглянуть, прикупить эдакое. Удивляет меня по полной.

Никита

28.06.2013

Не знал, что занятие сексом в презервативе может принести удовольствие. Купил презервативы Vizit с пупырышками. Моя жена уже давно не получала такого наслаждения от занятия сексом.

Олег

21.06.2013

Недавно познакомился с девушкой, и она меня сразила наповал своей сексуальностью и раскрепощенностью. Попросила в подарок на месяц нашего знакомства что-нибудь такое, что доставит удовольствие и ей и мне. Долго выбирал в магазине интимных товаров, и выбрал стринги с бусинами, стимулирующими клитор и ласкающими пенис. Мы оба в восторге! Без них теперь она никуда!

Таня

10.06.2013

Подарила своему МЧ на годовщину набор ремней-фиксаторов и насадки. Переживала, вдруг сочтет меня вконец испорченной (он был слишком скромный и слегка закомплексованный). Все получилось! Все было как надо! У нас была незабываемая годовщина!!! Мой скромник превратился в ЗВЕРЯ!!!

Вадим

30.05.2013

Уже больше 10 лет в браке – надоел дежурный секс. Купил в интим-магазине для супруги мини-платье в сеточку. Еле дождался, когда она его наденет. Такого бурного секса у нас еще не было! И почему я раньше не додумался?

Алексей

21.05.2013

Я долго боялся предложить своей девушке внести некоторое разнообразие в наши интимные отношения. И на день рождения ее наконец решился и преподнес в подарок вагинальные шарики. Сначала она оскорбилась, что типа меня не устраивает в постели, но я ей сказал, что это именно для ее удовольствия. Теперь смотрю, как она вся прям расцвела. Ходит с ними везде, подругам хвастается, какой кайф испытывает. Говорит, те тоже своим парням намекают на такие штучки.

Ольга

15.05.2013

Я скептически относилась ко всякого рода интимным игрушкам, пока не заметила охлаждение мужа. Решила начать с вибратора и теперь получаю удовольствие в любое время. А муж стал еще внимательнее ко мне, чем был вначале знакомства.